0gnezar (0gnezar) wrote in vnukistriboga,
0gnezar
0gnezar
vnukistriboga

  • Mood:
  • Music:

Alkonost "Песни Вечного Древа"



К десятилетнему юбилею группы Alkonost лейбл Metalism Records подготовил переиздание легендарного альбома Songs Of The Eternal Oak. Этот альбом, изданный впервые в Германии и Латвии, был одним из первых pagan-metal-альбомов на российской сцене и заслуженно получил культовый статус в метал-андерграунде. Новая версия альбома получила название «Песни Вечного Древа». Инструментальные партии не претерпели изменений, и тем самым сохранился дух времени, когда формировалась российская pagan-metal сцена, и та уникальная атмосфера, присущая раннему творчеству Alkonost.

Вокальные партии полностью перезаписаны на русском языке вокалистами группы Алексеем Соловьёвым и Алёной Пелевиной, в одной из песен (ранее нигде не издававшейся) звучат гостевые вокалы фронтменов групп Сварга и Рарогъ. Реставрация, сведение и мастеринг проводились в студии CDM Records под руководством Сергея “Lazar” Атрашкевича, что позволило значительно улучшить общее звучание альбома по сравнению с оригинальной версией. Кроме основного материала, диск содержит бонус-трек – полностью перезаписанная, русскоязычная версия главного хита группы «My Last Day / День последний мой».

Трэк-лист диска "Песни Вечного Древа"

1. Годы предсказаний
2. Солнце нашей земли
3. Бей, молот!
4. Тьма легла окрест
5. К родимой стороне
6. Пир отцов
7. Радуги край
8. День последний мой

Вцелом, альбом довольно типичен для Алкноста.
Радует, что на альбоме кроме гитарной пилежки и, характерных для Алконоста, клавиш появились и медленные и среднетемповые композиции.
Оценка (по пятибальной шкале): 4+
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments